¿Nos ponemos cara? ¡Conócenos!


María José Araúzo

Especialista en higiene de alimentos.

Diplomada en salud pública.
Experto docente certificado por el ECYL


Después probar en varios sectores comencé a dar cursos de manipulador de alimentos, y desde entonces he centrado mi profesión en el mundo de la higiene y seguridad alimentaria.

Me dedico a asesorar en materia de higiene y seguridad alimentaria a empresas alimentarias de ámbitos tan diferentes como industria cárnica (mataderos, salas de despiece, elaborados de productos frescos y cocidos,…), hostelería y comedores colectivos, industrias de bebidas (bodegas y cerveceras), almacenistas (polivalentes, frutas y verduras), comercio minorista,...

Además soy formadora. Después de muchos cursos y muchos alumnos, cada vez creo más que una buena formación es esencial. Un trabajador formado e informado se convierte en un profesional, comprometido con su trabajo.

Para eso hace falta que la formación sea adecuada, tanto a la empresa como al trabajador. Los cursos deben ser a medida, prácticos, amenos, interesantes, para que el trabajador se implique y se convierta en un verdadero profesional.

He impartido formación tanto específica, adaptada a la empresa, (horario, duración y contenidos) como formación genérica para grupos abiertos (trabadores, desempleados, autónomos,…).

También, en colaboración con diferentes centros, certificados de profesionalidad de diferentes familias, como hostelería y turismo e industrias alimentarias.

Tanto si eres una empresa como un centro de formación y necesitas un formador no dudes en ponerte en contacto conmigo. Podemos diseñar la acción formativa, el material, los recursos y adaptarlas a las diferentes necesidades.


También si eres una asociación, ayuntamiento, colegio,... y quieres dar una charla.

Nuestros clientes
nos avalan


Este es nuestro mejor valor

- Almacenes mayoristas: de frutas y verduras; de pescados, crustáceos y derivados; Almacén polivalente.

- Sector restauración y comidas preparadas: Bares, Restaurantes, Comedores colectivos.

- Sector vitivinícola.

- Industrias Cárnicas: elaboración de embutidos, morcillas, otros productos cárnicos.

- Centro de clasificación y embalaje de huevos.

- Comercio minorista: Carnicería, Charcutería, Frutería, Pescadería, Despacho de pan.

- Panaderías, Pastelerías, e Industria de elaboración de bollería y repostería.

más de 100


Clientes satisfechos con nuestro trabajo

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