María José Araúzo
Especialista en higiene de alimentos.
Diplomada en salud pública.
Experto docente certificado por el ECYL
Después probar en varios sectores comencé a dar cursos de manipulador de alimentos, y desde entonces he centrado mi profesión en el mundo de la higiene y seguridad alimentaria. Me dedico a asesorar en materia de higiene y seguridad alimentaria a empresas alimentarias de ámbitos tan diferentes como industria cárnica (mataderos, salas de despiece, elaborados de productos frescos y cocidos,…), hostelería y comedores colectivos, industrias de bebidas (bodegas y cerveceras), almacenistas (polivalentes, frutas y verduras), comercio minorista,... Además soy formadora. Después de muchos cursos y muchos alumnos, cada vez creo más que una buena formación es esencial. Un trabajador formado e informado se convierte en un profesional, comprometido con su trabajo. Para eso hace falta que la formación sea adecuada, tanto a la empresa como al trabajador. Los cursos deben ser a medida, prácticos, amenos, interesantes, para que el trabajador se implique y se convierta en un verdadero profesional. He impartido formación tanto específica, adaptada a la empresa, (horario, duración y contenidos) como formación genérica para grupos abiertos (trabadores, desempleados, autónomos,…). También, en colaboración con diferentes centros, certificados de profesionalidad de diferentes familias, como hostelería y turismo e industrias alimentarias. Tanto si eres una empresa como un centro de formación y necesitas un formador no dudes en ponerte en contacto conmigo. Podemos diseñar la acción formativa, el material, los recursos y adaptarlas a las diferentes necesidades.
Nuestros clientes
nos avalan
- Almacenes mayoristas: de frutas y verduras; de pescados, crustáceos y derivados; Almacén polivalente.
- Sector restauración y comidas preparadas: Bares, Restaurantes, Comedores colectivos.
- Sector vitivinícola.
- Industrias Cárnicas: elaboración de embutidos, morcillas, otros productos cárnicos.
- Centro de clasificación y embalaje de huevos.
- Comercio minorista: Carnicería, Charcutería, Frutería, Pescadería, Despacho de pan.
- Panaderías, Pastelerías, e Industria de elaboración de bollería y repostería.